大连医科大学 | 站点地图 | 站内搜索
  人力资源部
 
快捷操作
快速返回
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本站位置: 最新动态 > 通知 > 正文

浏览文章 【发布时间: 2018-11-13】  【点击数: 【字体: 我要打印

关于开展大连医科大学2019年高级专家延退申报工作的通知

各单位,各部门:

为做好学校2019年高级专家延退工作,现启动延退申报工作,具体通知如下:

一、延退条件及流程

满足《大连医科大学高级专家延退工作暂行规定》(大医发201782号)(附件1)文件规定的延退条件的学校在编在聘正高级专业技术人员(包括将于2019年1月1日至12月31日期间达到退休年龄的人员及已获批延长退休年龄至2018年底的人员),按照《大连医科大学高级专家延退工作暂行规定》(大医发201782号)文件规定的申请审批流程,自愿申请办理延退。

二、工作原则

1.尊重个人意愿。对于符合延退条件而未提交个人申请的人员视为自动放弃。

2.按需上报。各二级单位要以学科、专业建设需求为依据,对本单位申请延退的人员进行严格把关,经党政联席会审议通过后上报。

3.具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄按《关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄问题的通知》(辽组通字201516号)(附件2)文件执行,已办理退休的及正在延退的女性专业技术人员不适用该文件,仍按老办法执行。

三、申报材料

1.《大连医科大学高级专家延退申请表》(附件3)。由申请人本人填写、二级单位党政联席会研究通过后签批后上报。(同时上报电子版)

2.本人申请书。申请人手写申请书(或带有手写签名的打印申请书)一份,须说明申请延退理由(与学校文件要求的延退条件对应)、延退期间承担的工作任务、本人健康状况等。

3.近期体检证明。统一使用学校2018年职工年度体检报告,请申请延退的专家请于11月底之前完成体检。

四、相关说明及要求

请各二级单位尽快部署高级专家延退申报工作,汇总本单位申报材料,于2018年11月16日下班前,统一上报人力资源部教师工作办公室(体检报告暂不提交),不接受个人申报。

联系人:周洋 孙杨

电话:86110055 86110048

编辑: 最后更新:2018-11-13

 
 

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学人力资源部
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 150123