大连医科大学 | 站点地图 | 站内搜索
  人力资源部

快捷操作

本站位置: 最新动态 > 通知 > 正文

浏览文章 【发布时间: 2019-03-04】  【点击数: 【字体: 我要打印

关于在附属医院选聘临床技能中心手术学实验室主任的通知

为加强学校教学实验室负责人队伍建设,保障临床技能中心手术学实验室各项工作顺利开展,经学校研究决定从附属医院选聘临床技能中心手术学实验室主任,现将相关事宜通知如下,请各附属医院按要求做好人选推荐工作:

一、岗位简介

(一)岗位名称:临床技能中心手术学实验室主任

(二)岗位隶属单位:教务处

(三)岗位工作职责:全面负责本教研室教学实施、教学研究工作及日常管理工作。具体包括:

1.组织实施本部门承担的全校各层次本科生的外科手术教学任务;

2.每学期培训轮转的手术学带教教师,组织集体备课,确保完成手术学教学工作;

3.组织实验室全体教师及实验室工作人员做好相关教学研究工作;

4.联系学校相关部门,确保每学期手术学教学实验动物、教学材料的正常供给;

5.做好实验仪器设备等的使用、日常维护和更新等工作,负责实验室安全工作。

6.实验室人员的培训学习、思想教育等工作。

7.完成学校部署的其它相关工作。

(四)聘用人员人事关系及待遇:根据人员聘用具体情况,按照学校相关规定执行。

二、任职条件

(一)基本条件

1.附属第一、第二医院在岗专任教师。

2.热爱祖国,拥护党的基本路线,忠诚于党的教育事业,贯彻党的教育方针,坚定中国特色社会主义办学方向。

3.遵循教育规律,以立德树人为己任,具有科学的、先进的教育思想和较高的政治素养、师德修养。

4.爱校敬业,具有较强的事业心和责任感,富有奉献精神和改革创新精神,工作效率高、业绩突出。

5.具有扎实的业务知识,系统掌握相应领域的专业理论与专业技能,熟悉业务相关的管理工作。

6.为人正派,治学严谨,作风民主,勤政廉洁,联系群众,服务师生,心胸视野开阔,善于团结同志,具有较好的群众基础,有较强的组织领导协调能力和较高的管理水平,有较强的凝集力和感召力,能很好地完成本部门的各项工作。

7.身心健康,能够满足工作需要。

(二)任职资格要求

1.年龄要求

距离法定退休年龄至少要满一个任期(4年),即年龄不超过56周岁(1963年3月1日及之后出生)。

2.其他要求

(1)具有教授或主任医师职称;

(2)具有临床医学专业教育背景;

(3)具有15年及以上外科临床工作经历;

(4)具有手术学实验教学经验者优先;

(5)热爱教学工作,有一定的教学管理经验,能够专职从事实验室管理工作。

三、聘任程序

(一)推荐

各附属医院在符合任职条件的人员中,择优进行推荐,每所医院至少推荐1人。征得被推荐人员本人同意后,填写《大连医科大学临床技能中心手术学实验室主任岗位任职人选推荐表》(附件),由被推荐人员签字确认、医院主要负责人签字并加盖医院公章后,连同被推荐人员职称证书复印件、各层次学历学位证书复印件一并,于2019年3月7日下班前交到学校人力资源部。联系人周洋,电话86110055。

(二)遴选

学校相关职能部门深入了解医院推荐人选各方面情况,提交学校研究,遴选拟聘用人员。

(三)公示与聘用

拟聘用人员在学校及附属第一、第二医院内网进行公示,公示期3个工作日。公示无异议,由学校办理聘任手续。

编辑: 最后更新:2019-03-04

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学人力资源部
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 150123