大连医科大学 | 站点地图 | 站内搜索
  人力资源部
 
快捷操作
快速返回
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本站位置: 最新动态 > 公示 > 正文

浏览文章 【发布时间: 2018-09-28】  【点击数: 【字体: 我要打印

2018年图书资料系列专业资格评审申报人员业绩材料公示及相关说明

按照辽宁省文化厅《关于做好2018年全省艺术、图书资料、文物博物、群众文化专业技术资格评审工作的通知》(辽文发〔2018〕23号)文件要求,现将学校申报评审图书资料系列专业资格人员的业绩材料进行公示,并做如下说明:

1、公示的业绩材料是依据个人申报材料及《辽宁省图书资料专业高级专业技术资格评审标准(试行)》(辽文人发﹝2007﹞10号)整理的。

2、公示材料中申报同一层级人员按姓氏笔画排序。

公示期从2018年9月28日至2018年10月9日。公示期间,如对公示材料有异议(疑义),请向人力资源部反映。

联系人及电话:张老师 86110045

联系邮箱:dmu_hrd@163.com

编辑: 最后更新:2018-09-28

 
 

Copyright (C) Since 2013, 大连医科大学人力资源部
Designed by Network Center of DMU. Total Visits: 150123